quarta-feira, 12 de junho de 2013

Torta de Atum

Massa


2 gemas e 4 claras
100 g de margarina ligth
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de fermento em pó


Recheio


1 lata de atum em óleo
1 cebola picada
2 tomates picados
½ xícara (chá) de ervilhas
100 g de queijo minas fresco amassado
1 colher (sopa) de manjericão
Sal a gosto


Bata no liquidificador as gemas, as claras
a margarina, a farinha, o leite e o fermento.
Reserve. Refogue o atum, a cebola, os tomates,
as ervilhas e o manjericão e acrescente sal.
Espalhe metade dessa massa numa forma untada
e coloque o recheio sobre ela.
Depois, salpique o queijo minas sobre o recheio e
cubra-o  com o restante da massa. Leve para
assar em forno médio por 30 minutos.


Rende 6 porções, 195 calorias cada
Aluna: Maria do Carmo

Sem comentários:

Enviar um comentário