quarta-feira, 12 de junho de 2013

Musse de maracujá com brigadeiro

  ___________Ingredientes__________
  •  2 latas de leite condensado
  •  8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  •  2 colheres (sopa) de margarina
  •  1 lata de creme de leite sem soro
  •  1 xícara  (chá) de suco de maracujá concentrado
  •  Sementes de maracujá para decorar



___________Modo de fazer__________


Em uma panela vire uma lata de leite condensado, o chocolate e a margarina e leve ao fogo. Mexa até engrossar e vire o brigadeiro num pirex ou em  taças. No liquidificador bata a outra lata de leite condensado, o creme de leite e o suco. Vire o creme sobre o brigadeiro. Se preferir faça camadas alternadas de brigadeiro e de maracujá. Leve a geladeira. Ao servir decore com sementes de maracujá. 


Aluna: Maria do Carmo


Sem comentários:

Enviar um comentário