quinta-feira, 13 de junho de 2013

Bolo gelado

  • 4  ovos
  • 2 xícara açúcar
  • 3 xicara de farinha de trigo
  • 4 copo de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Para a cobertura:
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1garrafa de leite de coco(utilize a mesma garrafa de leite de coco como medida)
  • 1lata de leite condesando
  • 1 pacote  de coco ralado sem açúcar
Modo de preparo:
  • Na batedeira as clara em neves
  • A crecente o açucar e pata por mais uns 3 nimutos
  • Coloque as gemas  o trigo.o açúcar e continui batendo ate formar uma massa homogenia
  • Por ultimo ponha o fermento.bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira
  • Despeje a massa numa forma media e untada
  • Asse em forno pré-aquecido em temperatura media por proximadamente 40 nimuntos ou ate dourar.

Aluna: Mônica Vilar

Sem comentários:

Enviar um comentário