quinta-feira, 13 de junho de 2013

Bolo de fubá cremoso

Ingredientes


4 xícara de chá de leite
4ovos
2 xícaras  de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1¹/² xícara de chá de fubá
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de preparo


bata no liquidificado o leite os ovos, açúcar,a manteiga e queijo por 5 minutos. acrescente o
fubá, a farinha de trigo e bater até obtenha um creme fofo. por fim, acrescente o fermento em pó.
e misture. despeje em um forma untada e enfarinhada e leve para assa no forno preaquecido
(150°c) por cerca de 30 minutos.

Aluna: Valdenise Soares

Sem comentários:

Enviar um comentário