quarta-feira, 12 de junho de 2013

Bolo de milho cremoso


Você vai precisar para começar a receita de bolo:



  • 1 liquidificador
  • 2 forma médias de bolo inglês - untadas e  com farinha polvilhada (enfarinhadas)
  • 1 colher de sopa.


Massa do bolo de milho


  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de milho verde - escorrido a água.
  • 1 lata de leite condensado - leite moça
  • 100 gramas de coco ralado.
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento



Modo de preparo da massado bolo de milho cremoso


Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 4 minutos.
Coloque o conteúdo do liquidificador na forma de bolo inglês.
Assar em forno médio(180°c/356°f) preaquecido por 30 minutos.

Aluna: Rosineide Maria

Sem comentários:

Enviar um comentário