Ingrediente:
- 04 ovos, 01 vidro de 200 ml de leite de coco
- 01 xícara (chá) de leite,
- 01 lata de leite condensado
- 01 colher (sopa) de margarina bem cheia,
- 01 xícara(chá) de farinha de trigo
- 200 g de mandioca cozida e picada.
- 01 colher (sobremesa de fermento em pó)
- 01 pacote (100g) de coco seco ralado.
Modo de preparo
Bata os 05 primeiros ingredientes no liquidificador até homogenizar. Depois coloque a farinha, a mandioca e o coco em 2 ou 3 vezes batendo, a cada adição (sem bater o fermento). Despeje em uma forma redonda untada com margarina e polvilhada com açúcar e leva ao forno moderado por 180º c por cerca de 1 hora depois de dourado, espetando a massa com um palito este palito saindo limpo então o bolo estar pronto para servi.
Aluna: Elza Maciel
Sem comentários:
Enviar um comentário