quarta-feira, 12 de junho de 2013

Bolo pudim de mandioca

Ingrediente:
  • 04 ovos, 01 vidro de 200 ml de leite de coco                               
  • 01 xícara (chá) de leite,  
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 colher (sopa) de margarina bem cheia,
  • 01 xícara(chá) de farinha de trigo
  • 200 g de mandioca cozida e picada.
  • 01 colher (sobremesa de fermento em pó)
  • 01 pacote (100g) de coco seco ralado.




Modo de preparo
Bata os  05 primeiros ingredientes no liquidificador até homogenizar. Depois coloque a farinha, a mandioca e o coco em 2 ou 3 vezes batendo, a cada  adição (sem bater o  fermento). Despeje em uma  forma redonda untada com margarina e polvilhada com açúcar e leva ao forno moderado por 180º c por cerca de 1 hora depois de dourado, espetando a massa com um palito  este palito saindo limpo então o bolo estar pronto para servi.

Aluna: Elza Maciel


Sem comentários:

Enviar um comentário