domingo, 16 de junho de 2013

Bacalhau ao forno

INGREDIENTES:

  • Tempo de preparo: 2h 30min
  • Rendimento: 6 porções
  • 1 kg de bacalhau
  • 1/2 kg de batata
  • 1/2 kg de cenoura
  • 2 cebolas grandes
  • 2 tomates vermelhos
  • 1 pimentão
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • Leite de coco
  • Alho, sal, coentro e azeite de oliva a gosto
  • Azeitonas

     MOLHO:

  • 2 copos de leite
  • 1 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de creme de leite
  •  Noz-moscada, pimenta-do-reino e sal
 Avalio que essa receita é tudo de bom.

Fonte: www.google.com/tudogostoso

Professora Graça Cunha


Sem comentários:

Enviar um comentário